(分類情報)
資料群ガイド 琉球政府文書  法務局  法制室
シリーズ 法令の整備に関する書類
シリーズ解説
  (簿冊情報)  ※来館時の請求記号はこちら
タイトル 食品衛生法 3 規則 し-089
資料日付 (自)1960/08/13、(至)1970/09/16 この資料を見る
作成者 琉球政府法務局法制室
所管(発行)
資料解説 し-89
分類タグ
各種識別 [資料種別]文書、[個人情報]無、[内容コード]R00160782B
画像情報[Web配信制限]公開
  (文書情報) ※リンクの張られた文書件名をクリックするとその文書を表示します。
主な文書件名文書日付文書作成者補足
5乳及び乳製品の成分規格等に関する規則(1960年規則第88号)1960/08/13乳及び乳製品の成分規格等に関する規則(1952年規則第35号)の改正
46食品衛生法施行規則の一部改正に伴う関係法令の整理に関する規則(1962年規則第113号)1962/09/04食品衛生法施行規則(1958年規則第102号)
  (媒体情報)  ※「閲覧用」資料コードで閲覧請求ができます
用途 資料コード 記録アドレス 媒体標題 媒体種別 利用 公開 収納コード 書架コード
閲覧用0000156473光ディスク通常公開S110663H02-B-08-20
保存用OPA027L7R00160782BLTO通常RDAH900210-B-01-02
保存用RDAB001386R00160782BBD通常RDAH8007-909-B-01-05
保存用R00160782BD-02-068-3通常要審査R00160769H09-H-16-04
予備用0000158513光ディスク通常公開S110697H09-B-02-20
沖 縄 県 公 文 書 館